Всем тем, кто слышит голос поднебесья...

Всем тем, кто слышит голос поднебесья,
Для остальных – подобный тишине, –
Сегодня ночью ангельская песня
Звучала одиноко в вышине.

Простуженный, в каком-то жёлтом шарфе, –
Пережигая всё в себе дотла,
Печальный ангел нам играл на арфе.
А может – это скрипочка была.


Рецензии