Счастье, когда...

Счастье, когда твои близкие рядом.
Дети здоровы и в мире семья ,
Больше любви ей раздаривать надо.
Вот смысл жизни, так думаю я.
Счастье, когда вы не знаете горя.
Кров над тобой, в изобильи еда.
Даже когда лишь в мечтах видишь море,
Но стороной вас обходит беда.
Счастье не в дЕньгах,  как говорится,
Счастья не дарят, так как любовь.
Когда в душе твоей нежность таится.
И в животе твоём бабочки вновь.
23.04.22


Рецензии