Новый день

Судьбой жестокой покорённый.
Всем миром не удовлетворённый.
Спешит на встречу новый день.
Как встретить мне его подвластно.
А, может снова я напрасно.
Катаю вату каждый день.
Вот ты ему теперь поверь.
Дню новому без нравов скорых.
Каких не вижу я сейчас.
И снова, снова я печалюсь
В тот новый день.
И каждый раз, что принесет
Он мне сегодня.
Тоску, печаль или рассвет.
И я проснусь, и я страдаю.
Как много, много ещё лет.
Я буду ждать его с опаской.
Любить его я не могу.
И каждый раз я утопаю
В своем естественном бреду.


Рецензии