Прошли века опиши картинку

Прошли века, а искуситель рядом,
Священный сад за окнами стоит.
Картину на стене зовут все адом,
Обычный дом, все ценности хранит.

Одной судьбою связаны сердечки,
С газеты утром начинается денёк.
Сидят зимою возле тёплой печки,
Адам и Ева, нам ведь невдомёк.

Какими были, снова забывают,
Улыбкой судеб возродив сердца.
Вернуть те годы каждый пожелает,
Сегодня вспоминаем праотца.


Рецензии