Воздух

Как дышим мы планетой всей.
Воздушной смесью из бензина.
И неужели для детей отравы,
Гадости трясина.
Наш воздух многим отравлён.
Нам кислорода не хватает.
И мы живём, и радость в нём.
Когда нас жёстко прибивает.
Хочу глотнуть я чистоты.
Хочу дышать не тем бензолом.
Что в мыслях он у блатоты.
Мол бабки есть и не позорно.
Как хочется вдохнуть сытней.
Почувствовать деревьев воздух.
А ,мы все каждый день бедней.
Не в принципе, а в бабках тонус.
Как дети ваши ё-моё.
Расти должны вдыхая это?
И принцип вскоре поскакал
По всей большой нашей планете.
Электрику Европа жжет.
А, мы все палим углероды.
И как же детям повезёт.
Какие же мы все уроды.
Капусту рубим не смотря.
На экологию отчаянно.
Да, господа. Вы это зря.
В разводе вы и не случайно.
Бабла затмивши солнце след.
Вы видите сегодня ясно.
А , как же воздух? Где ответ.
И не спешите вы напрасно.
Не будет в жизни ваш роман
Беспечен, молод и удачлив.
И только дети ваши там.
Безвылазно сидят на дачах?
Конечно нет. Не могут все
Себе позволить кроху рая.
А, вы уроды! Вы всегда
Не замечаете мечтая.
О ваших бабках с высока.
И где вы есть,
И где наш воздух.
Подумайте в себе слегка.
Зачем земле ваш новый лозунг.
Дышите, спите, наслаждайтесь.
Воздушным ветром на Яву.
И никогда не обижайтесь.
На всех детей. А, я реву...


Рецензии