Алкогольные напитки

Абсент, ликер, бренди и ром,
Чача, спирт, водка, самогон,
Бальзам, джин, виски и текила,
Вино, коньяк, конечно пиво.
Кагор, игристое, глинтвейн,
Вермут, десертное, портвейн.
Настойки: сладкая - вишневка
И горькая, она ж - зубровка.


Рецензии