Поздняк метаться

Как вылечить нервишки?
-Налей и залпом выпей!
И это вот мыслишка
Есть вестник всех событий.

Не пью  в одну я каску,
А Колька не заходит.
Решил ,что кот наш Васька,
На друга роль подходит.

Для Васи- валерьянка,
На закусь- пачка Вискас.
Мне- Манин вермут Бьянко,
Закуска без изысков.

Мы славно так сидели,
Кот врал про кошек, мышек.
Гранёной стопкой пили,
Была восьмая лишней.

Кошак в неадеквате,
Пол кактуса схомячил.
Лежит, блин, на кровати
И коками маячит.

Я тоже отличился,
Пол кактуса пожарил.
Сюрприз не получился,
Колючки зря оставил.

Ну, всё, поздняк метаться!
Я Манею застукан,
Нет смысла отпираться,
Как есть- с котом под мухой.

- Что пили, повод пьянки?
Мария- миссис Марп!
- Твой вермут, валерьянка...
Себе, коту накапал..


Рецензии