Рабой Аллаха быть почетней!

1
Люблю гулять я в непогоду,
Но мне милее тишина,
Когда с ночного небосвода
В окно заглянет вдруг луна.

2
Прочту Коран в тиши красиво
И удалится вся беда,
Я стану кроткой, терпеливой,
Свершу молитву без труда.

3
Приняв деяние благое,
Приблизит Бог меня к Себе
И милостью меня покроет,
Благословенье даст судьбе.

4
Рабой Аллаха быть почетней,
Чем обитать в толпе средь тьмы,
Ведь я – не родственник животных,
Мне вера с разумом даны.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии