***

Вот уж середина лета.
Вижу зелень из окна.
Очарует глаз все это,
Душу радует она.

Небо чистое над нами.
Синь притягивает взор,
Август уж не за горами,
Лес изменит свой узор.

Дивно создано так Богом!
Очень душу веселит.
Наслаждаться можем многим,
Жить нам радостно велит.

Чтоб поднимать нам настроенье,
В подарок музыку нам дал.
Мне голос подарил для пенья,
Несомненно чудный дар!

Под звуки музыки прекрасной
С собачкой в паре человек
Так здорово танцует, классно,
Ошеломляющий успех!

И вот Создатель наш любимый
Ни только жизнь нам подарил,
Всем тем, что нужно наделил Он,
Талантами нас наградил!

Хвала Тебе Творец небесный!
Мы все благодарим Тебя!
Все создано Тобой чудесно!
Должны мы слушаться Тебя!

13.07.2020


Рецензии