Чтоб весь мир мог спокойно спать

Наш российский солдат – герой!
Не боится за правду в строй…
Он готов свою жизнь отдать,
Чтоб весь мир мог спокойно спать.
Припев:
Наш солдат будет рваться в бой…
Победит он любой ценой!
И пусть помнит всегда наш враг:
Над Рейхстагом поднятый флаг.

Очень быстро бегут года…
Жаль, что память врага, коротка!
И опять чтобы был покой…
Наш солдат снова встанет в строй.

Вновь солдат защитит собой ,
Дорогою порой ценой…
Пусть запомнит навеки враг:
Наш победный, российский флаг!

Бог за правду стоит горой…
Шепчет он: «Я солдат с тобой!
Правда в жизни всегда одна
И она победить должна!»

Наш солдат будет рваться в бой…
Победит он любой ценой!
И неважно, кто будет враг,
С нами Бог и победы флаг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.