Иллюзии уходят

Рада за тебя...пробуждаться на лоне природы...
Под весенние трели проснувшихся птиц,
Когда при любом настроении погоды...
При любом выражении изменчивых лиц
Природных стихий...я легла прямо в парке...
Ловлю лучи сквозь тени ветвей,
Наблюдаю вдали...у солнечной арки
Играющих со смехом во что-то детей...
И мой ребенок...пусть и немного уставший,
Но успокоенный миром...скоро рассвет,
Инерция...просто листик опавший...
Радость больше не жить иллюзией...не тревожиться о том, чего нет...


Рецензии