Подарите лето

Пока все думают о тронутой свободе
И вольности летучих слов
Я так хочу летать на небосводе
Среди стрижей и человечьих снов

Мне камень бы с души и я отправлюсь в небо
Под солнцем теплым загорать на облаках
На день рожденья подарите лето
И заберите мой холодный страх.

Я крылья не могу
Расправить и размять
Пока лежу в снегу
мне слёзы не унять

И вы не можете понять меня никак
И значит не дадите мне тепла
Нисколечко не стоит ваш пятак
Он лишь добавит нового стекла


Рецензии