Серое

Один на серой остановке
Под властью серого дождя
И неба серого подковки
Стучат, стучат по навесам.

Я в серых ботах, серых дней
Рубашке серой, серой ней
Горжусь, но серое пальто
Удобней и теплей оно.

Я серых глаз не отвожу
От ярких вывесок дороги
И знать, о серые вы боги
О моих мыслях не прошу

И только серой кожи нету
И волосы мои горят
Не серым цветом, как у неба
И люди серые пестрят.


Рецензии