Весна есть пробуждение природы...

Весна есть пробуждение природы:
Цветочки солнышко,тепло...
Но почему-то холодно,послушай
Не слышен смех и на душе совсем темно...
А солнце светит так же ,как и прежде,
И воробей чирикает в саду..
Но почему-то места нет надежде
Что в жизни будет так всё хорошо.
Возможно стала я ещё на год взрослее,
А может просто так,душевная хандра,
Но только пусть она уйдет скорее,
Чтоб улыбнулась жизни я с утра!
26/04/22/


Рецензии