Мне так хорошо

Мне так хорошо и прекрасно,
Ты рядом со мною сейчас.
Не знаю о чем ты думаешь в эти минуты,
Ну и в принципе мне наплевать,
Мне нравиться здесь и сейчас.

Ты рядом и этого хватит ,
Мне просто в эти мгновения тепло.
Я так хочу к тебе прикоснуться,
Обнять тебя и возродиться.

Но нет, не могу я тебя потревожить.
Тебя мне не надо касаться.
Я буду в мечтах и мыслях своих,
С тобой рядом всегда находится.

Ты так далеко от меня,
Но в тоже время ты очень близко.
Я чувствую эти глаза,
которые украдкой смотрят на меня.

Я наслаждаюсь словами твоими,
Для меня они просто ручей:
Тихий, нежный, улыбчивый, нужный.
У которого можно водицы напиться.

Опять начинаешь?
Прекрати ты душу свою тревожить.
Ну, что же мне нельзя помечтать?
Я хочу  и буду мечтать.

Моя половинка в пути ко мне,
Она уже рядом идёт.
Как я могу позабыть его?
Ведь он единственный, подарил мне столько нежности, радости, ласки.

Не возможно их расплескать, забыть.
Ведь встреча с ним, мне дала столько уверенности, решимости.
Только глядя на него я стала такой,
 какая я есть сейчас.

Я буду вечно ему благодарна
 за эти минуты счастья.


Рецензии