Попытки

Нет разнообразия реальной и насущной правды
Есть гибкая, доступная и избирательная ложь
Создать пытаются безмолвное и управляемое стадо
И в обработку взяли интернированную молодежь

Увязнув в фейковой, продуманной рутине
Обильно, постоянно и упорно сея ложь
Без оправдания поступков, без причины
Что ждать? Мы видим что уже взошло

Сорняк не даст элитных, благородных всходов
И будет очень сложным культивации процесс
Никто не гарантирует нам положительных итогов
Необратимый можно в результате получить регресс

И все попытки из обезьяны сделать человека
Есть руки, ноги, голова, мешает только хвост
Энтузиасты есть и проба сделать это за полвека
В финале?! Избавиться лишь от хвоста им удалось


Рецензии