Пожелание. К себе-8

Пусть, что дано, - порадует
В Пути. Обережёт Хранитель
От бессилья. Пусть Небо дарит
Солнце и цветы. И вдохновляет
Парусник в волне желанный!

Дивный! Белокрылый!! Мммм...

Пусть вдохновение приходит
Вновь и вновь. Ласкает сердце
Рифм и красок Сила. И пусть
Улыбок дарит хоровод Надежда,
Вера и Любовь! И матушка София!!

26.04.22.


Рецензии