Испытать надо все

Как бы не было больно сейчас,
я должна от тебя отдалиться.
Ненавижу себя за то,
Что не понятно кого полюбила.

Почему мои глаза и душа
Вновь ослепли.
Неужели так тяжело
Нам заранее видеть лица.

Сущность каждого не всем дано
Вызнать с первого взгляда увидев.
Вот и так, обманывая себя
Ты без памяти вновь влюбилась.

И не знаешь, что хорошо?
Жить спокойно, без любви окаянной.
Иль любить и бежать вприпрыжку.
Кто нам скажет? Как хорошо?

Как же путь нам найти верный?
Нет, судьба,  заставит тебя
Все дороги пройти и выжить.

Чтобы знала ты навсегда,
Испытать надо все,
И на шкуре своей увидеть.


Рецензии