Я хочу быть Дед Морозом

Я хочу быть дед морозом,
В шубе, шапке, с бородой,
С горомким басом, красным носом
И играться с детворой.

Я хочу мешок дерюжный
За спиной своей таскать
Я хочу быть очень нужный,
Чтобы ёлку зажигать.

Мне снегурочки не надо,
Её долго очень звать,
Мне б конфет и шоколада
И игрушек понабрать.

А потом раздать с лихвою
Взрослым, детям и друзьям -
Новогоднюю порою
Дед Мороз явился к вам! 


Рецензии