Пока ещё луч

Снам весны не верю я больше,
если хочешь иного, ищи меня в Польше,
Ищи меня где-то, вплоть до Италии,
Влюбись в меня в осень, я скину сандалии.

И бей меня, бей, я люблю от отчаянья,
Что с того, что мы люди довольно случайные,
Я перед тобою в чём мать родила,
Я чувства не скрою, я их предала.

А ты мой наёмник моральной любви,
как ты поступишь со мной, визави?
Просто молчи, я тебя знаю лучше,
Ты не солнце моё - пока его луч же.


Рецензии