Я знал таких поэтов в застое

Есть ли они теперь?

Поэт, конечно же, курящий
Когда засядет за столом
Когда испит тот чай дымящий
И никого, уже кругом
Поэт, конечно же, непьющий
Ну так, запойный иногда
Порой, что съел, то и блюющий
И незовущий никуда...


Рецензии