Меня не называли музой никогда

Меня не называли музой никогда
Но я возможно ей всегда была
Кто нужно увидел, подсказал направление,
И смог поддержать. Где я раньше была?
А где же он был? Почему не встречались?
Не в тех мы людей постоянно влюблялись...
Им верили снова, но нас предавали.
И мы потеряли, и нас вновь бросали.
Порочные круги ломают вновь судьбы,
И те кто не вместе никогда уж не будет
Всему можно верить но не все предсказать 
И сложно людей вновь и вновь оставлять.
Мы все иногда сами ходим по краю
И лучше одной, чем с кем попало, я знаю.


Рецензии