Окна RUS. ТА

Реализм -
не самый
надёжный буфер
между большим
оптимизмом,
и малым
пессимизмом.

Диалоги
и с одной
толпой
быстро прерываются -
её массовыми
драками.

На пир
каннибалов
могут пригласить -
и в качестве
блюда...

А они хоть -
понимают,
что ничего -
не соображают?..

Презумпция
невиновности России -
повинна
во всём...

Мягкие
политические отфутболивания
заканчиваются -
и жёстким
регби...

И в йориках
Мы ищем -
       королей...


Рецензии