Тем, кто отдавал

Нарисованный мечтами дом
И придуманный тобою день -
Мы сметаем осколки на пол,
Надеясь на что-то теперь.
Крепости нужно сносить,
А замки должны открывать.
Белые листы не горят,
Ведь им нечего больше скрывать.
Но что-то останется здесь -
И кажется новый шрам.
Если нас уронить с высоты -
Одно разобьёт пополам.
В тишине полыхает огонь.
Эти звёзды погасли как мы.
И когда придёт новый день -
Смоет волной все следы.


Рецензии