В хорошие руки

Друзья, откликнитесь! Это инфо от БлагСклада "Хорошие руки" в Казани:

 На благотворительном складе "Хорошие руки" в Казани на ул.Калинина, 3 работа кипит. Сейчас мы не только распространяем бесплатно вещи среди социально незащищенных категорий граждан и тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию, но и оказываем гуманитарную помощь для эвакуированных беженцев.
 Друзья Благотворительного фонда и жители города активно отзываются, закупают средства первой необходимости (нижнее белье, лекарства, средства личной гигиены, школьные принадлежности, очки, батарейки и многое другое), целыми днями приносят вещи. А также активно помогают и на складе, собирая и пакуя всё это вместе с сотрудниками фонда.

Спасибо, что откликаетесь!
Предложить свою помощь вы можете по телефону фонда: 236-65-61.

Основное условие приема вещей, бывших в употреблении, - они должны быть чистыми и пригодными для дальнейшего использования.
Относительно нового - вы можете купить всё то, что посчитаете нужным, привезти к нам на Калинина 3. И всё непременно попадёт к тем, кто нуждается в помощи.


Рецензии