Только горнее

Маловерие, малодушие, самолюбие и тоска,
И все страсти, и суеверия исчезают, лишь входишь в храм!
Знай, сюда тебя привела опять через муки Творца рука.
Благодать испить, душу исцелить можно в храме – и только там!

Мысли скверные, думы злобные улетучатся, словно дым.
Небо на земле, двери царские, двери райские нас зовут!
Богу молимся, и смиренно мы пред Распятым Христом стоим…
Страсти усмирить, зло искоренить можно тут, можно только тут!

Мы живем, когда двери настежь в храм, и Господь нас так сильно ждет!
Так давайте же устремим сердца в храмы – к Богу все поспешим!
Мы житейское попечение отложим через жизни ход…
Не земное, а только горнее – вот спасенье больной души!


Пн. 25.04.2022 г. 11:15


Рецензии