Природа не выберет мыслить иначе..

Природа не выберет мыслить иначе,
Всё глубже и пристальней будет её опека.
То солнцем ворвётся,
                то снова дождями заплачет,
Чтобы в тебе всколыхнуть человека.
В словах неразборчивым,
               странным в своих ощущениях,
Подобием сонным,которого сложно понять.
Который,быть может,не просит её прощения,
Но знает,как просто его потерять.
Природа вещей так близка к оживлённому миру,
И то и другое приходит однажды к нулю..
Но мы принимаем застывшее время за вирус,
Который пытается сеять в нас правду свою.
Подняться над слабостью,
                двигаясь по коридору
Судьбы,не пугаясь стучащих от ветра дверей,
Не слыша чужих осуждений,
              быть может,и сказанных впору.
Идти,но не против природы своей.



изображение-Роман Величко


Рецензии