Оскомина

Трели птах утро позднее сдохнуть надо речи Познера банки лгут шлюхи женщины повязали жгут на запястья трещину...

26.04.2022.

© НиКто

 * "Оскомина" - ощущение вяжущей, терпкой кислоты во рту ("И было ко мне слово Господне: зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"? Иезекииль, 18:1-2)


Рецензии