Озеро...

На тихом,дальнем озере,
где соловьи поют,
Где такое,спросите?
в России,где уют,

Там храм красив,величествен,
В небо уходят купола,
Природа всюду гармоничная,
Красоту такую создала,

Храм в отраженьи озера,
как в зеркало глядит,
Колокольный звон возносится,
прям к небесам летит,

Радо сердце звону,
трепещется душа,
Нет в нём пустозвона,
Молитва там слышна,

С вечерней яркой зорьки,
поют там соловьи,
Их слышат на пригорке,
влюблённые вдали.


Рецензии