жалкая сцена

я залипаю в экран и думаю как прожить сегодняшний день
завариваю уже не помню какую чашку кофе
и задумываюсь как не проиграть своим проблемам этот дуэль
лихорадочно ищу свои никотиновые палочки,
чтобы утихомирить наближающую панику
выдыхая из лёгких дым долгожданный пытаюсь понять почему слёзы текут
и руки так и пытаются откинуть эту дрянь

я сижу на холодных ступенях подъезда и здесь изображена вся моя мелочная жизнь:
тут так же блекло,грустно и одиноко как и в моей голове

надо срочно увидеть убегающее от меня время
как и думала,надо начинать выступление одной актрисы
улыбку шире да и настрой получше
главное скрыть что пытаешься завтра проснуться живой


Рецензии