Три дня

Ну, как же важно для меня
Было прожить три ровных дня.
Три дня, мои три дня.
И как же нужно для меня
Были они, мои три дня.
Я на деревне был три дня.
Они мои, все для меня.
Они прекрасны и не зря
В деревне пробыл я три дня.
Они давили на меня?
Нет, нет они лечили же меня.
И кто бы знал, не то, что я.
Как проведу я там три дня.
Морозным вечером тогда.
Я приземлился, не беда.
Оделся я тепло заранее.
Так как спешил я на свиданье.
Замёрз немного я тогда.
Ну, это ж правда не беда.
Зато потом был отогрет.
Накормлен, свожен в туалет.
Напоен лаской и мечтой.
И кто то счастлив был со мной.
Но, не скажу вам сразу я
Как были те мои три дня.
Они промчались несмотря на то,
Что это же три дня.
Людей я многих повидал.
И о себе им рассказал.
Я точно знаю про себя,
Провел не зря я те три дня.
Они как воздух для меня.
И словно лестница моя от суеты,
Невзгод, бытья.
Так пролетели те три дня.
Что не нарком жизнь моя
Крутилась все эти три дня.
Спасибо честно говоря,
Что дали мне вот те Три дня.


Рецензии