Зимы чёрно-белые дни

Зимы чёрно-белые дни
сменились прохладным апрелем.
Страсть к жизни цветов оцени,
к весенним прислушайся трелям.

Запомни крапивниц полёт
лихой, испытательный, первый.
Без слуха, пою мимо нот,
в глуши успокоивший нервы.


Рецензии