Любовь возникла к манекену...

Любовь возникла к манекену.
Причина в чём? Весна иль стресс?
Высокомерен, горд... Нетленный...
Чем привлекает вампиресс?

В нём жизни нет, любви и крови...
Чем поживиться? Вот вопрос!
Лишь милый лик, из гипса брови,
Из гипса всё, вплоть до волос...

Мужские линии изящны,
И даже кубики видны.
Он молчалив и горд. Опасный...
И губы мертвенно бледны.

Он не живой, и я такая.
Роднит нас то, что жизни нет,
Лишь вечность без конца и края.
Нас обвенчает лунный свет...


Рецензии
Вижу Вы очень тщательно работаете над своими стихами! Хорошая работа.

Сергей Стихийный   30.04.2022 05:26     Заявить о нарушении