Свеча надежды

Устало к стенке повернусь,
Закрою на секунду вежды
(Быть может, больше не проснусь) –
Ещё горит свеча надежды.

За Белоруссию, за Крым,
Луганск, Донбасс и Приднестровье -
Славянский дух непобедим
И крепко нации здоровье.

Да, НАТО стравливает нас,
По черепу сечёт секира,
И кровью харкает Донбасс.
Для Запада Донбасс – сатира.

Природа стонет вместе с нами,
Животный мир – как Дар Небес,
Природу мучили веками,
Безумствовал лукавый бес.

Народ России – ты един!
Мы с Украиной снова братья,
Врагов всех наших победим
И кинемся опять в объятия!

Не будет злобы и тоски,
На Божий мир взирают вежды.
Все разногласья далеки,
Пока горит свеча надежды.

5 марта 2022г.


Рецензии