Меня больше здесь нет

Царапает лист строчка...
На белом ночной след...
Я ставлю в конце точку...
Меня больше здесь нет...

Мы думали жить вечно
на грани чужих бед...
Погасли в Церквях свечки
и веры в душе нет...

Слетаются в рой мысли
на блёклый земной свет...
Кто скажет почём жизни?...
На скидках цены нет...


Рецензии