Когда уходит близкий человек...

Когда  уходит близкий человек,
Не на минуту,а на век.
Стоишь с печалью у стены
И с грустью понимаешь ты:
Эх,бестолковый человек!
Как короток земной твой век!
Мелькают быстро день за днём
И некогда задуматься:как мы живём?
Проходят ночи в тишине:
А сколько времени осталось мне?
Успею ль  сделать все дела,
Сказать хорошие слова,
Чтоб не обидеть никого,
Очистить душу самого?
За жизнь такого натворим
Всё оттого,что мы спешим
А жизнь земная коротка.
Вот,не заметили-прошла...
Стою с печалью у стены....
Я не успела,подожди...
Хочу сказать как я люблю,
Тебя увидеть так хочу...
Мы же не виделись давно....
Мелькают кадры,как в кино:
Вот ты- малышка,я с тобой.
И здесь вот школа,ты со мной...
А дальше жизнь нас развела.
Да всё,дела,дела,дела..
Теперь ,сестрёнка,ты Ушла,
Ушла в далёкий мир иной
Не попращались мы с тобой...
И вот стою я у стены ...
Во мне вопрос:услышишь ты????
И  я так много говорю,
Но ....лишь на фото я смотрю....
Когда уходит близкий человек
Не на минуту,а на век...
Вдруг много хочется сказать,
Но Время не вернуть уж вспять...
Два раза в реку не войти
И разошлись наши пути....
......
Я тихо плачу в тишине
Так больно сердцу и душе...
26/04/22/...............


Рецензии