Небесные качели

Домой,в заоблачную даль.
Туда,где рады днём и ночью.
Умчит меня мой ангелочек.
В небесной выси пастораль.

Просторы облачные встретят.
Завесы приоткрыв вуаль.
Небесных облаков хрусталь.
Как гостя лучшего приветят.

Там нет преград для духа славы.
Небес просторы обойду.
Для духа лучшее найду.
В прекрасной выси магистрали.

Мне облака подушкой будут.
Постелью будут для меня.
Зарницы яркие с утра.
Своими вспышками пробудят.

Мой дух меня умчит высо'ко.
От всех проблем и суеты.
Моей красавицы земли.
Где мне не будет одиноко.

Мой дух свободу ощутит.
Которой не было доселе.
Его небесные качели.
В простор мечтами увлекут.


Рецензии