Старые калоши

Бьётся солнечный прибой
Недержимо в окна.
Сыплет небо скорлупой,
Смотрит волооко.

Так и я на Вас смотрю
И плещусь прибоем
С вопрошением в зарю:
"Вы да я - нас двое?"

Нет и нет! По одному
В разности окошек.
Прижились в своём дому
Старые калоши.

     12.00   26.04.2022


Рецензии