Продолжение за тем

Пришла энергия к загрузке,
Вопросов много накопилось.
И мыслей на подходе сгустки,
Всё к продолженью устремилось.

Проценты  мысленно малы,
Но всё в реальном измерении.
Выплачивая до поры,
При уходящем намерении.

Проходит всё и остается,
То что не сделано сейчас.
В дальнейшем это достается,
Как наказание для нас.

Мы продолжаем отношенья,
Всё остается в настоящем.
На подсознаньи растворенья,
Все встречи бестолковы чаще.

         26.04.2022 год


Рецензии