спокойно по комнате кинотеатр тратил билеты на лет

спокойно по комнате кинотеатр тратил билеты на лето
из серии Смерть в  Мариуполе
12:22
Публикация номер- 10 175

так было грустно и пусто в зале к потратим, как дома,
где комнаты темные и незнакомые таяли в тишине я плакал -
последние липы уже отцвели улыбками тремоло донна-
по простому матросу в метр роста стекла слеза со стекла лака;
и ветра портвейн стартовать - но сон, или, вправе , истома,
как стремени прутья ревут в такелаж паспортам и штормам -
нормальный и выращенный в киеве виноград драгоценными листьями ослепляя
кто мыслит понятиями, темв темы безумия - как антимемы, петляя
по лисьему следу как будто за словом к поэту вон лезет в карман -
там миллиметр оторвав ветра заморского устало листал брахман;
резкими звуками скрипа петель по оркестру струн плата
стемлений и молодости радость, и месть времени он выстреливая и не направляя
нашим потомкам письмо оставляя как кляксы и слякоти симки в потомках монашьих -
шевченко кончен и вещей наших выброшен белый флаг в гроб - гетеборг для поэта как гладь
где вышито что-то ещё - мечта, почти имя  меняемое в извиненьях - сомненья
но онеметь, когда гремит медь, - надо уметь - -
когда крокодилы песками строились и лилии в ниле смотрели на пирамиду Семирамиды -
хрусталь с люстр это плюс поющ замков старинных но цвета иного я вышел из

           26 апреля 2022 года примерно 12:42


#**


Рецензии