***

Распадаясь на осколки, на атомы...
В невозможности обретения...
Собирая себя по капельке..
Растекаясь опять в мгновение...
Замерзая в прикосновении...
Отдавая свет по крупицам...
Мне никак пока не собраться...
Мне никак пока не случиться...


Рецензии