Всю жизнь он думал о деньгАх...

Всю жизнь он думал о деньгах,
не замечал небес громады
апокалиптический размах,
которому сороки рады.

Всю жизнь он под ноги смотрел,
чтоб не упасть, чтоб не споткнуться,
знал свой шесток, знал свой удел.
Была жизнь долгой, скучной, куцей.


Рецензии