У меня ещё всё впереди!

Мне уже   пятьдесят четыре,
Но понять я никак не могу
Отчего я желаю всем мира
Даже самому злому врагу.
Отчего мое сердце добреет
С каждым годом, моложе душа
Только тело невольно стареет
Хорошо хоть совсем не спеша.
Мои мысли приходят в порядок
Слава Богу, и силы со мной
Даже хватит на парочку грядок
И на женщин... Но хватит одной...
Допустить не могу я печали
Позитив в моей жизни - закон
Как бы годы ко мне не стучались
Мысль о старости выгоню вон
Ну а что же мне жить помогает?
Благодетель и сила любви!
И порыв мой творить утверждает:
"У тебя ещё всё впереди!"

А.Юрлов
26.04.2022


Рецензии