Сказочное

Жил маленький принц на огромной планете.
Он был одинок, слишком мудр, умён,
Он мог что угодно достичь в этом свете.
Как жаль, что не знал где его потолок.
Возможностей масса и куча амбиций,
Зачем это нужно, когда можно влюбиться?
Он маленький принц, она муза, что сниться.
У всех разный путь, а кто-то в пути,
Но мимо друг друга суждено не пройти.
И маленький принц вдруг не стал одинок,
Ведь муза поможет пробить потолок.


Рецензии