Раушану

Гордость нашей семьи
наш племянник Раушан,
статью выдался, славно,
ум и совесть всё в нём
отложилось сполна.

С добрым сердцем и
трезвым взглядом,
стражем Мира, когда
надо, стоит на Часах.

В добрый путь, спешим с
Днём рождения поздравить,
Справедливым будь
в решениях своих.

Без обид  живи -
они в топь загоняют,
а плохой люд сам от
тебя как от брони отлетит.

;;;

 Какое счастье
быть роднёю...
Ты очень классная
большой семьи
сестра.
Ответственная,
светлая, родная,
и хорошие сыновья.
С Днём Рождения
тебя поздравляем,
пусть сбудуться
твои мечты,
с благословением
живи в красивом крае,
здоровой будь,
счастье и удача
сопровождают во
всём, всегда.


Рецензии