Посвящение сыну

Зажгу свечу
и тихо гляну
на образ молчаливый твой.
Нет слов, нет слёз, нет сил,
печаль и горечь,
и ропота тоски прибой...

Хочу понять:
во взгляде этом
ты смотришь на меня с тоской,
как будто ждёшь сейчас ответа,
А я молчу...
              прости, родной.
В моей ты памяти навечно,
Как мало было тебе лет,
Ты ушёл из жизни,
А из сердца  - нет!


Рецензии