Развод

Развод всегда бывает разный:
Весёлый,скучный,безобразный,
Но всякий раз в себе несёт
Большой мешок мирских забот.,
Он, словно летний день контрастный,
Закрутит в мозг коловорот!!!

Развод всегда бывает разный:
Мошеннику старик несчастный
Последний рубль отдаёт,
Потом жалеет и ревёт...
Тяжёлый рок времён ужасных
Добавил множество хлопот!!!

Развод всегда бывает разный:
Мосты разводят-как прекрасно,
Дивится Питерский народ,
На это зрелище ползёт
Полюбоваться в день ненастный ,
А под мостом Нева течёт...

Развод всегда бывает разный:
Семейный быт однообразный
Надоедает и гнетёт!
Один тихонько отстаёт.
Второй,назвавшись лавеласом ,
Налево чести раздаёт...
МНОГОЗНАЧИТЕЛЕН РАЗВОД!!!


Рецензии