Пой весна

       
     В лазурном небе  облака,
     Легки, как, одуванчики пушистые. 
     И солнце, в роли вожака,
     Свой путь лучами золотит искристыми.

     Природа снова ожила.
     Соловьиной песней рощи зазывают.
     Весна в душе огонь зажгла.
     Белые сады в цвету благоухают.

     Мой край родной - тебя люблю !
     Ты дорог красотой, раздольем сказочным.
    "Привет!" - машу я журавлю,
     Над полем с криком пролетел загадочным.

     Дыши,весна - твоя пора !
     Пусть свет зари теплом весенним радует.
     Запела иволга с утра,
     С флейтой песня схожа, завораживает.
         26.04.2022г. Ольга Когдова.


Рецензии