С братом у могилы встали...

С братом у могилы встали,
говорили про отца
без особенной печали.
Ровно стукали сердца.

Говорят же, время лечит.
Сорок лет почти прошло...
Он живой был в нашей речи.
Было тихо и тепло.


Рецензии