Мир сошел с ума

Вроде все прекрасно,
Позади зима.
Но сегодня ясно -
Мир сошел с ума.

И гудит все время,
Как во сне дурном,
Разрывает темя
Этот весь дурдом.

Все перевернулось,
Встало на дыбы.
И опять схлестнулись
Если б да кабы.

Говорят, что хуже
Всяких там измен
Жить в такое время -
Время перемен.

Что же будет завтра,
Будет ли оно,
Мы не знаем, правда.
Все предрешено.

Но скажу без лести -
Мы уже встаем.
Если будем вместе,
Все переживем.


Рецензии